ININFORIN

INFORMATIVA CONSENSO UTILIZZO FOTO, VIDEO e AUDIO.

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE n. 679/2016 GDPR e Codice in materia di protezione dei dati personali
(cosiddetta Legge Privacy)

Secondo la normativa indicata, il trattamento relativo al presente servizio sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell’articolo 13 del GDPR 2016/679, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

Finalità del trattamento: Trattare i dati del servizio Utilizzo foto e video al fine di Consenso al trattamento dei dati fotografici o riprese video
riguardanti le attività di comunicazione dell’azienda: eventi, convegni, interviste video ed affini.

I dati personali che saranno raccolti e trattati riguardano:

  1. Immagini, audio, elementi caratteristici della identità fisica.
  2. nome, cognome
    Mentre dati personali particolari che saranno raccolti e trattati riguardano:
  3. informazioni comportamentali
    Gli interessati al trattamento dei dati appartengono alle seguenti categorie: Utenti, intervistati, collaboratori, dipendenti, invitati espressamente ad un video conference esplicitamente pubblica.

Per il trattamento è lecito prevede la sottoscrizione del consenso.
Le categorie dei destinatari sono persone fisiche.
Non sono previsti trasferimenti verso Paesi Terzi.
Il trattamento non comporta l’attivazione di un processo decisionale automatizzato.

I dati raccolti saranno trattati in liceità, sulla seguente base giuridica:

GDPR – art.6 Comma 1, A) l’interessato ha espresso il consenso al trattamento dei propri dati personali per una o più specifiche finalità
I dati personali forniti saranno oggetto di:

raccolta, organizzazione, organizzazione, cancellazione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione nel rispetto del decoro e dell’immagine dell’interessato.

Verranno comunicati a Incaricati designati al montaggio e responsabili del trattamento opportunamente istruiti secondo elevato standard di sicurezza.

Per avere maggiori informazioni la invitiamo a consultare il seguente link www.marcoladiega.it/privacy

Ai sensi del Regolamento eIDAS (Regolamento (UE) n. 910/2014), che disciplina le firme elettroniche e i documenti elettronici e stabilisce i principi giuridici fondamentali e generali ed è direttamente applicabile in Italia e negli altri Stati membri dell'Unione europea.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *